推广 热搜: 内衣  太阳能投光灯  充电    厨具  幼儿内衣  环保  口罩  家居  装手机 

矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后

点击图片查看原图
 
品牌: 万泽锦达
材质: 钛钢
产地: 山西太原
单价: 116800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-18 00:38
浏览次数: 576
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
材质 钛钢
产地 山西太原
产品认证 ISO9001
额定电压 380V
额定功率 德标
执行标准 德标
品牌 愚公斧
型号 YGF-5000
加工定制
特性级别 增强级


产品介绍 :劈裂机、分裂机、开山机、机载大型劈裂机、液压分裂机... 等等都是工人在使用过程中根据现场感受随口叫出来的,当然也怪我们没有及时取个学名**近我们通过相关权威部门给这个神器刚刚正规化,大的叫“开山机”小的叫“分裂机”。  矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后


愚公斧分裂机的应用领域:
采矿领域:
1、矿山石材的开采:花岗岩、大理石、砂岩、石灰岩等。
2、金属矿,非金属矿、煤矿的开采。
3、大块石料的开采:可实现几千立方米的一块荒料的二次分裂破裂;
4、大块荒料的分割:可实现1立方米以下的荒料的分裂)
5、清除大块废石,死角,障碍,平整场地等。


工程领域:市政基础,城市建设中广泛的使用。
1、土石方开挖工程:路桥,房屋、地基、钢筋混凝土拆除等工程。
2、隧道掘进的工程:地铁、涵洞、矿井、地下管线、河道治理等工程。
3、冶炼拆除工程:各种冶炼炉,烧窑、耐火砖,碳块的破碎与拆除。
其他领域:1、地震、山体滑坡,公路铁路、交通事故救灾抢险等
以上可以说明劈裂机是——大型设备不易进入等狭窄场地、死角拆除等作业。分裂机是一种可以取代二次爆破、手工解体、理想必不可少的机械设备。


优点:区别于传统岩石开采、分裂;矿洞开采;混凝土建筑拆除中的爆破方式,液压劈裂机有着以下的优点。

1、安全性:液压劈裂机利用液压油不可压缩及可流动性的物理特性,加以静态推力,实现态可控性的工作。因此无需采取复杂的安全措施,不会像爆破和其他冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患。
2、环保性:绿色环保拆除专家—液压劈裂机 工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘飞屑等,周围环境不会受到影响。即使在人口稠密地区或室内,城市建设中,以及紧密设备旁,都可以无干扰地进行工作。
3、经济性:液压劈裂机分裂力大(分裂力可达800T)因此一次工作时间只需要几秒钟,并且可以连续无间断地工作,效率高;其运行及维护保养成本很低;无需像爆破作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。
4、使用灵活性:液压劈裂机的人性化使用设计,具有体积小、重量轻、结构紧凑。方法简单易学仅需单人操作;在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。维护保养便捷,使用寿命长。
5、确定性:与大多数传统的拆除方法和设备不同,液压劈裂机可以预先的确定分裂方向,可以按所需分裂形状以及需要取出部分的尺寸做到拆除分裂。


湖北鄂州房屋地基破石头分裂机晋中鸡西城区改造地基坚硬岩石分裂机矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后矿石开采岩石分裂机设备重庆渝中售后临沧垫江挖基坑城市建设劈裂机挖石头撑石机顶石机云南怒江售后青海西宁道路扩建中钩机打不动硬石头分裂设备矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后花岗岩电动分石机大渡口珠海售后石头石块分裂用分裂机内蒙古乌兰察布售后矿山开采混凝土胀石机山西运城售后宁夏酒泉分裂石头的劈石机黔东南周口河道开挖破拆分裂机液压破桩机破除钢筋混凝土桩头设备遂宁防城港售后坚硬岩石开采劈裂机长春广元售后劈裂机石头扒开分裂机重庆南岸售后宁夏金昌大理石分裂劈裂机浙江绍兴机载式分裂机花岗岩柴动力玉石开采设备液压破裂机重庆开县售后宁波徐州开石头手持式劈裂机晋城普洱大理石液压劈裂器矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后金矿涵洞开采小型手持式劈石机安徽宣城售后黔东南周口河道开挖破拆分裂机吉林白山纯进口大型分裂机

 

更多>本企业其它产品
矿场和田玉开采劈裂机宣城四平售后 常德胀裂机破石头和田玉劈石机 机载式液压和田玉破裂机重庆沙坪坝售后 玉石开采设备
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报